Resmi Ini Nomor Urut dan Lambang PBB

  • Share

InfoBengkulen.con.- Jakarta. Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang Penyampaian Tanda Gambar dan Nomor Urut Partai Bulan Bintang,penyelenggara Pemilu 2024
Sebagaimana diketahui, Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI telah menetapkan Partai Bulan
Bintang sebagai salah satu partai politik Peserta Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, pada,Rabu 14 Desember 2022.
Prof. Dr Yusril Ihza Mahendra, ketua umum PARTAI BULAN BINTANG, mengatakan Mudah-mudahan Allah SWT.,senantiasa melimpahkan rahmat dan petunjuk-Nya kepada kita dalam menunaikan tugas sehari-hari.

Sehubungan dengan itu, maka Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang perkenalkan Tanda Gambar dan Nomor Urut Partai Bulan Bintang pada Pemilu 2024, yaitu nomor (13)
Penyampaian Tanda gambar dan nomor Urut Partai Bulan Bintang disampaikan melalui surat yang diberikan kepada Pimpinan Media cetak/Elektronik dan online beserta ketua Organisasi Pers, pada 21 Desember 2022.


Dalam kesempatan yang sama Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang Kota Bengkulu Zainal Abidin Tuatoy mengatakan Alhamdulillah PBB dapat di percaya oleh KPU RI untuk mensukseskan pemilu yang akan dilaksanakan tahun 2024.

“saya selaku Ketua DPC PBB lampuakan semaksimal mungkin mensukseskan pemilu 2024 mendatang,” tutupnya.
Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami haturkan terima kasih,yang bertanda tangan Ketua Umum Partai Bulan Bintang
Prof. DR Yusril Ihza Mahendra dan Sekretaris Jenderal Ir.Afriansyah Noor,M.Si (rls)

(Rls)

Cloud Hosting Indonesia
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page