Alaku
Alaku
Alaku

Kajari Bengkulu kenalkan Dua PJU ke Wartawan,Yunitha: Ini Semangat Baru Penengakan hukum

  • Share

InfoBengkulen.com.- Kepala  kejaksaan Negeri Bengkulu Yunitha Arifin.SH.MH mengatakan pergantian dan mutasi dalam jabatan merupakan hal biasa untuk penyegaran organisasi.

Menurut Yunitha dengan pergantian kasi Pidsus dan kasubag pembinaan dapat menjadi semangat baru bagi kejaksaan Negeri Bengkulu dalam mengawal penegakan hukum dikota Bengkulu.

“Ini mantan kasi Pidaus yang baru merupakan mantan kasi pidum kejaksaan Lampung Utara menggantikan Halidiman yang mendapat promosi ke Kejaksaan Tinggi Bengkulu,”ujar Kajari.

Dikatakan Kajari dengan roling di kejaksaan Negeri Bengkulu dapat meningkatkan Kinerja.

“Saya berharap pejabat yang dilantik dapat meningkatkan kinerja dalam penegakan hukum terutama Tindak pidana Tipikor,”tegas Yunitha Arifin.

Kepala Kejaksaan Negeri  Bengkulu Yunita Arifin, SH, MH seusai serah terima jabatan dan pelantikan Kasubag Pembinaan Ryan Sumartha Syamsu, SH, MH kepada R. Andra Kurniawan, SH, MH Dan Kasi Tindak Pidana Khusus Halidiman Jaya, SH, MH kepada Qori Mustikawati, SH, MH di Kejaksaan Negeri Bengkulu, sempat memperkenalkan Pejabat Utama kejaksaan Negeri Bengkulu ke awak media yang melakukan peliputan.

“Saya perkenalkan ini kasi pidsus saya, bu Qori Sebelumnya menjabat sebagai kasi pidum kejaksaan lampung Utara, dan ini Andra pernah menjadi kepala cabang kejaksaan Payahkumbuh Sumatera Barat,” ujar Kajari.

(Her)

Cloud Hosting Indonesia
  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page